26 September 2017

Posted by vesna on November 26, 2013

Продолжаем наш ТОП по самым странным конкурсам красоты. Первую часть репортажа можно посмотреть тут >>>

"Миссис Вашингтонская Пенсионерка" (Ms. Senior DC)

Конкурс проводится с 1980 года в США.  Главный критерий участия – моделям должно исполниться 60 лет. Но, не смотря на преклонный возраст, участницы конкурса танцуют, демонстрируют вечерние наряды и соревнуются в талантах. Конкурс создан, чтобы привлечь внимание общественности к проблемам старения. При этом проведение конкурса стало скорее демонстрацией жизненных сил вне зависимости от возраста.

 

 

"Мини Мисс Украина" (Mini Miss Ukraine)

Конкурс  "Мини Мисс Украина" проводится в Киеве и является полной противоположностью предыдущему конкурсу красоты. Его основной критерий: участие детей от 5 до 13 лет. Малыши соревнуются в талантах, демонстрируют дизайнерские наряды и показывают актерское мастерство. Организаторы превращают этот конкурс в настоящую сказку: конкурс славится чудесными декорациями и волшебной атмосферой.

 

 

"Мисс толстушка Израиля"

В первой части нашего ТОП-а мы уже писали о конкурсе красоты среди толстых, но расскажем еще об одном. Он проводиться в Израиле, в городе Беэр-Шева и предполагает участие моделей от 80 до 110 килограмм. В финал проходят 15 моделей, которые смогли максимально соединить в себе полноту и красоту. В отличие от конкурса красоты в Таиланде, этот конкурс не взывает к социальным проблемам, а демонстрирует, что красота бывает разной, в том числе и габаритной...

 

 

"Мисс Армия"

Конкурс ежегодно проводиться в России. Цель привлечь слабый пол служить в армии… Девушки в военной форме соревнуются не только в красоте, но и в стрельбе и выносливости. Главный приз организаторы не уточняют, но можно предположить, что соревнуются девушки за почетное вступление в полк российской армии.

 

 

"Мисс Презерватив Азиатско-Тихоокеанского региона"

Заканчиваем вторую часть нашего списка, пожалуй, самым экстравагантным конкурсом – "Мисс Презерватив". В Азии красотки собираются, чтобы посоревноваться в мастерстве надувания презервативов. 20 девушек соперничают в этом умении, чтобы получить главный приз – денежную компенсацию за бесцельно потраченное время.

 

 

Nobelon.com

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Елена Трибрат
21 ноября 2013

"Если вас не смущает мой 6-й месяц беременности, я – за"Организаторы, напротив...

Hits: 7 084
самые странные конкурсы красоты
25 ноября 2013

Наш новый ТОП посвящен самым странным, а порой даже страшным конкурсам красоты. О вкусах не спорят, и мы уверены, что каждый выберет себе свой любимый конкурс и, конечно, любимую модель.

Hits: 7 052
12 декабря 2013

Ученые провели соцопрос касательно конкурсов красоты. Ответы оказались интересными и неожиданными.

Hits: 6 142


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social