26 September 2017

Posted by sancho on June 29, 2016

Яркая и захватывающая церемония открытия второй очереди жилого комплекса "Олимпийский городок" состоялась 4 июня в рамках социальной программы "Общая олимпийская победа". Помимо вручения ключей жильцам квартир, зрители стали очевидцами развлекательной программы.

Поздравляли радостных обладателей жилья и Нина Матвиенко и рок-группа "G-ART", которые неоднократно побеждали на международных конкурсах. С поздравительной речью выступил и Министр молодежи и спорта Игорь Жданов. Он отметил что спортсмены нуждаются в поддержке, на что и направлена программа "Общая олимпийская победа", основаная представителями бизнеса и меценатами.

Мероприятие посетили много почетных гостей, среди которых Паралимпийская чемпионка Светлана Трифонова. Она пожелала ни при каких обстоятельствах не падать духом и стремиться к победам. Поздравления озвучил и генеральный директор Национального цирка Украины Людмила Шевченко.

Захватывающий дух, номер атлетки Ольги Лящук и Лидии Гунько из женской богатырской команды Украины, которые вдвоем за 12 секунд перенесли 412 килограмм кирпичей на расстояние 25 метров, доказав, что украинки красивые, и сильные девушки. Вторым рекордом стало — выступление воздушной гимнастки Аллы Поповой из акробатического дуэта "Skies". Зрители с замиранием сердца и восторгом наблюдали за мастерским эквилибрическим номером на воздушных полотнах, которые спускались со стрелы башенного крана с высоты 25 м. Оба номера представлены к награждению в национальный реестр рекордов Украины.

Мы рады что стали участниками организации этого мероприятия и подарить людям яркий и радостный праздник, который вдохновляет на продуктивную и насыщенную победами жизнь.

 

Источник: NOBELON

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

13 января 2014

Гости появились на вечеринке в образах таинственных незнакомок. Они прятались под карнавальными масками, которые, впрочем, не скрывали красоты девушек. 

Hits: 9 103
14 октября 2013

Единственный в Восточной Европе фестиваль современной скульптуры откроется в мае 2014 года.

Hits: 8 082
05 февраля 2014

Она стала единственной девушкой в новой кампании. 

Hits: 9 386


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social