26 September 2017

Posted by vesna on December 17, 2013

13 декабря в одесском министерстве отдыха "MINISTERIUM" при поддержке гастрольного агентства "Nobelon" прошел конкурса красоты "Miss Teen Ukraine-World 2013".

 

 

За шесть лет существования конкурс зарекомендовал себя как один из самых зрелищных на территории Украины. После длительного и строгого кастинга на конкурс пригласили участвовать 18 девушек из разных регионов Украины. Возраст участниц составил от 16 до 24 лет. 

 

 

В этом году желание девушек победить было сильнее чем прежде. Это связано с масштабом главного приза: украшением ценой в 50000 гривен и участием в международном конкурсе красоты "Miss Teen World-2014", который пройдёт в следующем году в США. Кроме того, в этом году на конкурсе был вручён еще один титул  "Miss Teen Bikini Ukraine – World 2013". Его обладательница представит Украину на всемирном конкурсе красоты "Miss Bikini World Model", который состоится в Европе в 2014 году.

Гостей мероприятия ждал не только праздник красоты и элегантности, но и организация высокого уровня: перед конкурсом был праздничный фуршет, каждый гость мог сфотографироваться у фирменного брендвола и рассказать прессе о своих ожиданиях от конкурса.  

 

 

В рамках мероприятия были организованны и мини-конкурсы от спонсоров: гости могли посоревноваться за приз в номинациях "самый стильный образ" и "самое красивое платье".

 

 

Конкурс был оформлен в стилистике сказки "В стране чудес", где девушки олицетворяли принцесс, а звёздные гости мероприятия фей и королев. Ведущие представляли сказочных персонажей из детских рассказов. Напомним, что вели вечер Анастасия Букина и братья Кравчуки.

 

 

Первый выход моделей олицетворял купидонов в женском образе. Красавицы дефилировали в лиловых нарядах со сказочными луками в руках. Первым испытанием для девушек стало задание продолжить фразу "Кабы я была царица...", где модели могли проявить всю широту их фантазии. Самые экстравагантные варианты импровизаций даже затрагивали острые политические темы, к примеру, солидарность с ЕвроМайданом…

 

 

Балет "Any Dance" развлекал гостей в перерыве между дефиле.

 

 

Вторым выходом девушек было дефиле в купальниках. Собственно, как всегда, на этот выход лучше посмотреть, чем о нем услышать.  

 

 

Сразу после дефиле гостей ждал еще один сюрприз – певица GUBANOVA. Она прочитала гостям несколько стихотворений, а после этого выступила с балетом "Any Dance". По словам самой девушки, исполнение песни было почти дебютным, ее слышали всего несколько человек.

 

 

На выход перед финалом девушек преобразила дизайнер Ангелина Данченко. Вечерние наряды, в которые она одела девушек, казалось, созданы специально для хрупкого женского тела.

Сразу после дефиле моделей ждал напряженный момент – выбор восьми полуфиналисток.

 

 

Когда наконец имена лучших восьми претенденток были названы, жюри продолжило задавать девушкам вопросы. На этот раз, в той же сказочной манере девушки отвечали на шуточные вопросы жюри, где могли продемонстрировать свое чувство юмора. Конечно, все конкурсантки хотели сильного и мудрого принца, желательно не на коне, а на Бентли, а еще лучше нескольких принцев… На испытательный срок, так сказать.

 

 

Перед финальным выходом девушек гостей ждал еще один сюрприз: поддержать украинских красавиц приехал золотой баритон Европы Владимир Больдт

 

 

Финальный выход девушек заставил всех поволноваться. При этом конкурсантки достойно выдержали это испытание и показали гостям и жюри, что такое  истинная женская выдержка. 

 

 

Когда настал момент оглашения результатов, в зале впервые повисла тишина. У каждого были свои фаворитки, но право решения оставалось за справедливым жюри. Итак:

II Вице-Мисс Анастасия Осадчая

I Вице-Мисс – Светлана Олейник

"Miss Teen Bikini Ukraine – World 2013" Анна Бирзул

И, наконец, имя победительницы

"Miss Teen Ukraine – World 2013"  Ксения Каляка!

Все финалистки получили множество подарков от спонсоров, в том числе аксессуары от бренда Fellini, ценные презенты от компании LcLab и Granddent, а четверо финалисток получили путёвки на горнолыжный курорт.

 

 

На этом конкурсе вручали два главных приза. Итак, "Miss Teen Bikini Ukraine – World 2013" Анна Бирзул  поедет представлять Украину на международном конкурсе в Европе. Но главный приз справедливо получила Ксения, которая в скором времени отправиться в США представлять Украину на "Miss Teen World 2014", а пока что может хвастать своими новыми украшениями ценой в 50000 гривен. 

 

Nobelon.com

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Miss Teen Ukraine – World 2013
03 декабря 2013

13 декабря в Одессе пройдет один из самых ярких конкурсов красоты в Украине "Miss Teen Ukraine-World 2013".

Hits: 5 864
ТОП участниц MISS TEEN UKRAINE - WORLD - 2013
03 декабря 2013

 ТОП-10 самых ярких претенденток на победу в грандиоздном конкурсе красоты "MISS TEEN UKRAINE-WORLD-2013"

Hits: 7 643
Ольга Стороженко больше не будет участвовать в конкурсах красоты
13 ноября 2013

Ольга Стороженко больше не будет участвовать в конкурсах красоты.

Hits: 7 352


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social