26 September 2017

Posted by vesna on December 01, 2013
Маргарита Курбанова, Miss Yachting Models International 2013.

Ежегодно в Китае проходит международный конкурса красоты "Miss Yachting Models International 2013". 23 ноября жюри подвело итоги конкурса и назвало 10 самых красивых девушек мира. Среди них есть и украинская модель – Маргарита Курбанова из Крыма.

 

 

Участницам конкурса довелось соревноваться за победу в курортном городе Санья. 50 моделей участвавали в фотосессиях и показах, отвечали на вопросы жюри и прессы, чтобы в итоге оказаться среди 10 самых красивых девушек планеты.

Финал конкурса проходил традиционно. У девушек было три выхода: в национальных костюмах, вечерних платьях и купальниках. Несмотря на большую конкуренцию, украинская модель Маргарита Курбанова смогла проявить себя ярче остальных конкурсанток и оказалась в 10-ке самых красивых девушек планеты.

 

 

О том, как это было, Маргарита рассказывает нам лично:

 

Здравствуй. Расскажи, как попала на конкурс "Miss Yachting Models International 2013"?

Проводился кастинг на участие в конкурсе.

 

Всю неделю ты провела в Китае. Чем занимались это время?
Мы прилетели в Санью 17-го ноября, за неделю до финала конкурса. Каждый день нас ждали какие-то мероприятия. Обычно наш день выглядел так: в 7:00 — завтрак, в 8:30 — репетиции к финалу, после этого — фотосессия или примерка одежды. В 12:00 — обед, потом снова репетиция или показ. В 18.00 ужин. После ужина снова репетиция. Каждый день мы были загружены вплоть до полуночи. Кроме всего этого, за 7 дней мы побывали на открытии выставки яхт, "Red Carpet" шоу, официальном праздничном ужине и прошли собеседование с жюри.

 

 

Возникали ли сложности во время подготовки к финалу?

Да. Мало спали, была непривычная для нас еда. Я — вегетарианка и мне вообще было сложно что-либо есть. Питалась только рисом и овощами. Кроме того, каждое утро в 8:00 мы должны были быть уже собраны, накрашены и в отличном настроении. Это не просто.  

Сложности возникли и с национальными костюмами: их нужно было находить и везти самим. Я обращалась к украинским дизайнерам, но никто не согласился мне помочь. Все предлагали купить костюмы по полной их цене. Когда я пообщалась с конкурсантками из других стран, не удивилась, услышав, что им страна оказывала большую поддержку в подготовке к конкурсу. А мне пришлось тратить свои средства…

 

 

Повлияли ли эти семь дней подготовки на финальный выбор 10 самых красивых девушек?

Конечно. Жюри постоянно наблюдало за нами в повседневной жизни. Как мы репетируем и ведем себя на фотосъемках, как общаемся между собой. За два дня до финала, на собеседовании с жюри, у нас был мини-показ в купальниках, где нам нельзя было краситься. То есть, жюри хотело посмотреть на нас таких, какие мы есть.

 

Была ли конкуренция на конкурсе?

Нет. Все девушки очень дружелюбные, не было никаких интриг или сплетен. В этом плане все прошло очень хорошо.

 

 

Есть ли у тебя секрет о том, как ты попала в 10-ку лучших?

Просто каждый день нужно быть идеальной. В хорошем настроении, с улыбкой и вести себя как королева. Знать, что ты лучшая.

 

 

Какой был главный приз за победу в конкурсе?

10 тыс. долларов.

 

А что получили девушки, вошедшие в 10-ку лучших?

Денежного приза у нас не было, но была масса подарков от спонсоров. Кроме того, мы могли еще три дня отдыхать в Санье. Все было включено.

 

 

Какие эмоции переживаешь от участия в конкурсе и осознания того, что ты в 10-ке самых красивых девушек планеты?

Очень приятные! Я впервые увидела настолько честный конкурс, где победила действительно самая достойная девушка. Красивая и не замешанная ни в каких интригах. Жюри выбрало ее почти единогласно. И 10-ку лучших конкурсанток тоже выбирали честно, никакой расовой или культурной дискриминации.

 

 

Планируешь ли участвовать в конкурсах красоты и дальше?

Да. Это хороший опыт и большой плюс к самооценке.

 

 

 

Nobelon.com

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

конкурсы красоты, мисс вселенная, Мисс Вселенная 2013, девушки, Ольга Стороженко
04 ноября 2013

В преддверии полуфинала модели поучаствовали в новой фотосессии "Страны мира": каждая девушка сфотографировалась с...

Hits: 8 921
Queen Of The Seasons 2013
29 ноября 2013

В "Queen Of The Seasons 2013" примут участие 30 моделей, которые посоревнуются за титул "Королева Болеро 2013" и главный приз – поездку в Европу.

Hits: 8 112
05 декабря 2013

Победительница конкурса "Мисс Ужгород 2013" Анастаия Костич едет на Кипр представлять Украину на международном конкурсе красоты.

Hits: 6 818


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social